Добро пожаловать на ролевую игру Supernatural: «Scary Just Got Sexy». Всю ознакомительную информацию можете найти в информационном разделе. Если возникли трудности то велком к администратором, в ЛС или в спец. темку, они не кусаются. Ах да и ещё спасибо за регистрацию на нашем форуме, обещаем вам увлекательную игру, и просто отличное времяпрепровождение. Игра открыта!
Everyone Welcome!
На форуме проходит ПЕРЕКЛИЧКА.

Action #1 «Даёшь каноны в массы!»hot
Action #2 «Real angels in real life»hot

Дата: 14 мая 2009г. Четверг.
Время: 09.00 – 12.00 а.m.
Погода: Штиль. Пасмурно, но солнц редко напоминает о себе. [+19]
Действия в игре:Люцифер вернулся, новость, которая долго ещё будет греметь среди охотников. Такое быстро не забывается, да и Люцифер, как только получил разрешения от бедного парня занять его тела, тут же принялся наводить свои порядки. Так же в наш мир вернулась Бела Талбот, видимо теперь из Ада возвращаются, как с курорта. Шатенка сразу же решила проведать старых друзей, и первым был Дин Винчестер. Что касается Сэма с тех пор как братья пошли своими дорогами после ссоры, о парне мало что слышно, кто-то поговаривает, что он хочет закончить с охотой, но это всего лишь слухи. Блэр Вудсен так же новичок в охоте, встретилась в баре с Ванессой Холанд, девушка растеряна и не знает что делать, ведь получила угрозы от самого Люцифера. Они встретились, что бы обдумать, как действовать дальше. Белла Берк впервые встретиться со своим ангелом хранителем Джорданом Новиком, но, увы, девушке придется самой узнавать, кто он такой на самом деле и почему она не раз ещё увидит его. Новость дня хД В нашем мире уже засветились 4 кольца всадника, и Люцифер проводит акцию «успей занять свою роль!» Кого он посылает для вербовки талантливых детишек, одной из его посыльных стала юная демоница мисс Бейнс, которая уже в баре и внимательно следит за Себастьяном. Сам же Люцифер взялся за одну из сестёр Эванс. Что до Ангелов?! Кастиэль предупреждает Дина о всадниках, и что Сэм вновь можем пойти не той дорогой. А Анна встретилась в своём доме, с правой рукой Люцифера.. видимо выражения «мой дом моя крепость», уже не актуально.

couple
hero

Идея оформления форума © afterfate и © invisionfree - English & Italian forums. Наводка и первое появление на borda © xmengame. Графическое оформление форума © nirvana|Blair Woodsen|. Все персонажи, кроме каннонических принадлежат своим создателям.

Beeswax College

Объявление

https://manhattancollege.rusff.me/ https://manhattancollege.rusff.me/ https://manhattancollege.rusff.me/ https://manhattancollege.rusff.me/ https://manhattancollege.rusff.me/ !!!!!!!!!!!!Все сюда!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Beeswax College » Гостевая » Необходимые персонажи

Необходимые персонажи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Полное имя персонажа
(если оно важно, то пишем)
2.Возраст|курс|факультет
(Также если они важны)
3.Внешность
(Если важна какая-то конкретная, то пишем.)
4.Отношения
(Персонажа которого хотите, с вашим)
5.Характер
(Если вам важны какие-то определенные черты характера)
6.Дополнительно
(Все остальное)

Код:
[b]1.Полное имя персонажа[/b]
[i][/i]
[b]2.Возраст|курс|факультет[/b]
[i][/i]
[b]3.Внешность[/b]
[i][/i]
[b]4.Отношения[/b]
[i][/i]
[b]5.Характер[/b]
[i][/i]
[b]6.Дополнительно[/b]
[i][/i]

+1

2

1.Полное имя персонажа
Даниэль Роберт Броуди
2.Возраст|курс|факультет
18 лет|1 курс|Актерский
3.Внешность
Роберт Паттинсон и ничего кроме Роберта Паттинсона xD
4.Отношения
Парень+Любовь до гроба, точнее до кровати для моей милой Мариссы х)
Ах да, вам еще будет специальный цитирую: "жесткий трах мозгов" так же спэшл бай Марисса.

5.Характер
Милый, скромный парень, достаточно замкнутый, которого Мари всегда будет доводить чуть ли не до нервного срыва, стараясь его растормошить.
6.Дополнительно
Родители: Рэйчел Билсон и Адам Броуди
ах, да и цитата по обсуждению персонажа в аське Рисса сказа убрать, ибо она меня убьет, может потом покажу х)

Отредактировано Brookleen J. Pattinson (2009-07-15 23:47:54)

0

3

1.Полное имя персонажа
Джейсон Адам Броуди <первое имя не принципиально, можете сменить.>
2.Возраст|курс|факультет
19 лет|2 курс| Актерский
3.Внешность
мм...Адам Броди или Тейлор Лотнер желательно. Но если вам нужно то можете сменить.
4.Отношения
Так же парень+ любовь до кровати и после xD
5.Характер
Противоположность своего брата. Немного эгоистичен, однолюб, хоть и бабник. Не упустит ни одной юбки, но любит по-настоящему только одну.  (да-да, xD. именно меня.) Имеет страсть к стритрейсингу и машинам.
6.Дополнительно
Родители: Рэйчел Билсон и Адам Броуди
и еще одна цитата из аськи:
-кабачок(Паттинсон) выглядит старше броди лет на 10 xDDDDD
-ну и живи с дедуганом хД
-ну и буду! а ты за своим сопли поттирай
-зато мой в кровати богом будет хДДД а не то что у тебя старый, дряхлый, вялый хДДД
-у меня опытный, а твой бревнооо xD
-дооо, это твой бревном лежать будет, пока ты на нем скакать будешь Хд
-да-да(с)

Отредактировано Brookleen J. Pattinson (2009-07-15 23:47:37)

0

4

1.Полное имя персонажа
Trish Ackles
2.Возраст|курс|факультет
19/2 курс/Актерский
3.Внешность
Даниэль Харрис
4.Отношения
Любимая младшая сестра. Теплые дружеские отношения. Джас для нее ангел-хранитель:) То есть бьет морды всем парням.
5.Характер
Стервочка. Большая оригиналка и авантюристка, любит постоянно прикалываться над братом. При чем эти приколы сводятся к тому, что Джасу приходится очень часто менять гардероб. Меняет парней, как перчатки.
6.Дополнительно
Родители: Дженсен Эклз и Даниэль Харрис

0

5

1.Полное имя персонажа
Mishely McCartney
2.Возраст|курс|факультет
18, 1, на ваш вкус
3.Внешность
Любая блондинка, желательно молодая,  Меггги Грейс и.т.п.
4.Отношения
Моя сестра.
Родители Эшли Тисдейл и Джесси МакКартни

5.Характер
Противоположность Алесс, Добрая, Чуткая, Отзывчивая, всегда вытаскивает, свою старшую сестру из передряг.
6.Дополнительно
Подробности в моей Анкете))

0

Вы здесь » Beeswax College » Гостевая » Необходимые персонажи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно